Головна Новини та публікаціїНапрямки роботиАналітикаПро насКонтакти
» » Перевод денег с карты на карту – быстро, выгодно, безопасно

Перевод денег с карты на карту – быстро, выгодно, безопасно

Перевод денег с карты на карту – быстро, выгодно, безопасно

Удобство безналичного расчета в современном мире уже не вызывает сомнения даже у людей старшего поколения. Самые прогрессивные представители общества уже давно как  перевели большинство финансовой активности на расчет через банковские карты в сети Интернет. В условиях карантина такой способ перемещения денежных средств оказался наиболее безопасным и в ряде случаев едва ли не единственным: перевод денег с кредитной карты

Зачем оформлять банковскую карту

Основная выгода банковских карт – это дистанционное использование, а уж с этим связано множество благ современного мира: перемещение денежных средств, оплата коммунальных услуг, оформление покупки товаров в интернет-магазине не выходя из дому, в транспорте, во время рабочего перерыва или дневного сна ребенка, самоизоляции в связи с пандемией COVID-19.

Банки в свою очередь берут плату за услугу транзакции в виде процента от перечисленной суммы. Сумма оплаты денежного перевода зависит от суммы перечисленных средств.

Некоторые банки проводят беспроцентные денежные перечисления внутри одной банковской системы, то есть с карты на карту клиентов одного банка. Но такие привилегии есть не во многих банках. А межбанковские транзакции проводятся с обязательной комиссией.

Интернет-эквайринг – удобство без опасений

Интернет-эквайринг – это виртуальная надстройка для проведения оплат банковской картой через сеть Интернет. В отличие от торгового и мобильного эквайринга, виртуальный эквайринг не требует физического присутствия карты и специального устройства для считывания данных.

Такая технология имеет ряд защитных ступеней (около 20ти пунктов)  при проведении операций для исключения мошеннических действий.

Вкратце о системе авторизации:

  1. Клиенту при оформлении заказа клиент получает переадресацию на платежную форму, где должен ввести данные карты и Ф.И.О. ее владельца, которые направляются платежному поставщику.
  2. Платежный поставщик направляет запрос банку-эквайеру, а он в свою очередь международной платежной системе. 
  3. Международная платежная система связывается с банком, который эту карту выдал для проверки данных карты.  
  4. Направление на страницу ввода пароля, который присылает система клиенту в SMS.
  5. В случае успешного прохождения этапа с введением пароля, идет обратная связь с подтверждением операции по вышеперечисленным этапам.

Система удобна и проста в использовании, а система безопасности гарантирует сохранность данных.



© ГО "ДНІПРОПЕТРОВСЬКА МЕРЕЖА "ОПОРА"
2006-2017
Використання матеріалів із сайту Громадянської мережі ОПОРА дозволене за умови наявності посилання (у випадку інтернет-видання - гіперпосилання) на www.oporadp.org